Прости родная, что ушёл

Прости родная, что ушёл,
Что не сказал "Прощай"
Прости, что рано срок пришел
Идти в небесный рай...

Прости за то, что слезы льешь
Ночами, что не спишь.
Прости, что встречи в снах ты ждешь
За то, что ты грустишь...

Прости за скорбь в твоих глазах
За боль в твоей душе
Что нет улыбки на устах,
За волос в седине...

Прости, что ты теперь одна
Осталась без меня
Прости, что не могу сказать
Как я люблю тебя...

19 апреля 2016 год

фото сына

Люблю. Скучаю. Жду встречу с тобой сыночек
твоя мама


Рецензии