Необычная история про родителя и маленькую девочку

Родитель усталый,
Для доченьки малой...

Готовит постель,
Книжку в руки берет
Надеется что теперь -
К ним счастье придет.

Читает, читает,
И сам засыпает...

Малышка же та,
Ползет под кровать,
Находит кота -
И давай с ним играть.

Игралась, игралась,
И вдруг зазевалась...

Родитель проснулся в 3 ночи...
О ужас, нет моей дочи!!!

Он всем подряд звонит:
"Ведь украли мою дочь!"
И уже никто не спит:
"Сожалеем, ничем не помочь!!!"

А у него за дочь стах,
И уже он весь в слезах...

...Но тут часам к 6-ти,
Раздался детский смех -
Она изволила вылезти!
Теперь посмеяться не грех!!!

         -Ха-ха-ха!
             Неужели, ура!!!

Родитель от счастья в слезах,
На месте не сидит
Ребенок появился на глазах!
Теперь уж он за ней следит!...
   


Рецензии
Тут надо кота пожалеть)))

Николай Витальевич Кузнецов   20.04.2016 09:37     Заявить о нарушении
Ha- ha - ha!!!
Это точно!!!!

Ирина Тола Аршинова   21.04.2016 06:43   Заявить о нарушении