Люблю тебя...

Так не хочу терять тебя, родная..
От каждой ссоры будто на краю,
Ведь без твоих объятий жизнь иная,
Я целиком себя тебе дарю.

И с каждым днём отчаяния все больше,
Теперь меж нами пропасть, глубина.
Зловещая минута длится дольше,
Наш общий путь - сплошная кривизна.

И нет ни "нас", ни "мы", ни "вместе",
Я вновь обрёл печаль, потерю.
Все больше раны на уже разбитом сердце,
Душа кричит: "Остановись, дурак, не верю!"

Я жил тобой, твоею лаской,
Твоей заботой, но теперь
Всё "наше" впредь закрыто маской,
Ведь нет дороги без потерь.

И, кажется, я потерял надежду,
Ценнее не было тебя.
Какой же я глупец, невежда
Теперь один, в душе любя..

И не забыть мне тех мгновений,
В которых воскресила ты меня,
Я отрекусь от всех томлений,
Ведь до сих пор люблю тебя.


Рецензии