Сестрёнке от братишки на день рожденья...

Здравствуй, родная колыбель!
Я как всегда без предупрежденья
Очередной стишок дарю,
На твой прекрасный День Рождения...

Мы родились не в один день
И разные у нас  созвездия,
Но за родных стоим горой,
Без лишнего приувеличенья.

Ты старше лишь на день была
Но со стальным  характером
Ты лидером средь всех была
Девчоночкой - пацанкою.

Тебе любимая сестра,
Откроет жизнь любые двери.
Пусть будет полон дом друзей:
Где нет предательства, измены.

Делить готов с тобою всё ,
Всё то что нам дано судьбою.
И в день рожденья  твоё
Лишь  преданных друзей желаю.

Пускай на Всё, что пожелал я,
Вернётся  каждому втройне...
Хочу - чтоб Ты, Родная, знала -
Ты  дорога моей душе!
Андрей Б.      16.04 2016


Рецензии
Трогательно, от истинно любящего брата!
Всех тебе благ, Андрюш!
Пусть близкие люди будут всегда рядом!
С теплом и уважением!

Лариса Проскурякова   20.04.2016 05:15     Заявить о нарушении
Ларочка спасибо большое, и тебе желаю от всего сердца, творческих успехов, любви, здоровья, взаимопонимания и мирного неба над головой. С любовью и уважением

Андрей Беспризорный   25.04.2016 22:13   Заявить о нарушении