Моя ты доченька

Ты просто прелесть и мое очарование,
Моя ты радость, мое ты обаяние.
Мой лучик света и воздуха глоток,
Магический прелестнейший цветок.

И запах твой березы сладострастной,
И цвет волос колосьев золотых.
Моя ты доченька и нет тебя прекрасней,
И глаз небесных, Таинственных твоих.

Душа твоя безмерно широка,
И доброты твоей не видно и конца.
Во всем Ты совершенна, откровенна,
И ореолом тайны - владеешь ты венца.


Рецензии