Бег

Последний рывок, последний прыжок,
Немного осталось пройти.
Последний рывок, последний прыжок,
И пули свистят позади.

Последний бежал, последний упал,
Компании был он душой.
Последний бежал, последний упал,
Ведь он не вернется домой.

Последний пенек, последний рывок,
И лес замаячил вблизи.
Последний пенек, последний рывок,
Для многих закончены дни.

Последний лесок, последний прыжок,
И вот ты уже за кустом.
Последний лесок, последний прыжок,
Беги, ну а думай потом.

Последняя мысль, что ты все же бежишь,
Что смерть ты оставил вдали.
Последняя мысль, что ты убежишь,
Что много погибло в пути.

Но ты ведь живой, ты просто герой,
От жизни подарок такой,
Но ты ведь живой - судьба за спиной,
И правда всегда за тобой.

04.04.95


Рецензии