В городе...

В бетон закованный проспект
Гудел натужно и ритмично,
И без претензий на респект
В витринах плыл народ обычный.
 
    День заменял, как режиссёр,
    В знакомом мюзикле героев,
    Был гениально прост и скор
    Финал вечернею порою ...

Ночь электрической иглой
Разила сонные громады,
И уводила за собой -
Сюитой из "Шехерезады" ...


Рецензии