Не сам писал я биографию..

Не сам писал я биографию,
А помогал мне оперок.
Учил страны я географию,
Через решётку и глазок.

Везли не в мягком, а в "столыпине",
Тук-тук колёсики стучат.
И от конвоя зуботычины.
Не привыкать, мне получать.

Тайгу я видел, тундру тоже,
И на Урале рудники.
Не раз я бегал был моложе
И от тюремной чах тоски.

Я не безгрешен, это точно
Но покажите мне святых.
Я подстригусь в монахи срочно
Забуду о делах блатных.

Писал мне опер биографию
Аж  семь томов  нарисовал.
Теперь силён я в географии,
"Столыпин" по стране катал.
20 апреля 2016г Борис Беленцов


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   28.07.2018 14:56     Заявить о нарушении