***

Страстью обойми меня,
Нежно подари себя,
Оголи свои белые плечи
И зажги одинокие свечи.
Милым ликом приклонись
И несмело улыбнись.
Хрупкой кистью прикоснись,
Тонкой шеей прислонись,
Локоном волос прижмись,
Тихо губ моих коснись
И в любви мне объяснись.


Рецензии