Безмолвные речи...

Поют поля,
океан преобразился.
Чайки над волной
волшебницей летят.
Старики весной
взглядом внучат
лечат.
Безмолвные речи
безудержно воркуют,
они о радостях
вечности,
друг другу
говорят.


Рецензии