Пожелание в ДР

Чтоб небо всегда было ясным и чистым,
Чтоб мысли твои были метки и быстры ,
Чтоб не огорчали пустые  заботы ,
Чтоб с радостью шла ты домой , на работу ,
Чтоб дети и муж уважали твой труд ,
Друзья не спешили , когда их не ждут .
Чтоб доброй душа оставалась всегда ,
А ты молода , молода , молода !


Рецензии