Хочу, чтобы все получилось

Я немного боюсь, прости.
Я хочу, чтобы все получилось.
В прошлый раз не смогла спасти.
Не хочу, чтобы все повторилось.

Я всего лишь хочу уберечь,
Спеленать и тихонько спрятать,
Ту надежду, что выпала честь
Мне лелеять и верить свято.


Рецензии