Счастье

Иду пою, иду смеюсь,
Не знаю я теперь, что такое грусть.
С улыбкой на лице,
Навстречу всем ненастьям.

Нашел тебя я Счастье!
Ты убегало поначалу
И за тобою я бежал.
Потом я понял..

Я просто встал.
И ты взглянув в мои глаза
Меня поцеловало.
И тихо так сказало:

-"Зачем бежать? Ведь, нужно просто меня ждать"...


Рецензии