В этом городе больше нет меня

В этом городе больше нет меня.
Растворяюсь в ночи, исчезаю я.
Моё место отныне займёт другой.
Тот кто был чужим, но теперь родной.

Проводами тела перевязаны.
Мы с тобою навек теперь связаны.
Километры дорог сбили всех с пути.
Я попробую его вновь найти.

Карты скинуты, кости брошены.
До чего же с тобою похожи мы
Город стих, повинуясь твоим словам
Если надо я жизнь за тебя отдам.

Ангел с крыльями обгорелыми.
Жаль, но раньше они были белыми,
Укрываешь меня в свои миражи.
Я как бабочка в паутине лжи.

На изнанке души я ищу рассвет
Чтоб вернуться туда, где меня уже нет.
По крупицам с нуля собираю жизнь
Мне бы заново этот день прожить.

Солнце всходит и ты исчезаешь
Но вернуться с Луной обещаешь.
Ночь наступит и вновь призовёт тебя
Ночью в городе больше нет меня.


Рецензии