К той горе, где крест

Ангел Божий, белокрылый, за моей спиной
Тенью тихой и не зримой следует за мной.
Обернусь на шорох крыльев и руки коснусь,
Милый Ангел, мой Хранитель, бездны я боюсь.
Отнеси меня на крыльях к той горе, где крест
Дай испить из Чаши Крови, заключить Завет.
Мой Господь, у ног Твоих расплетаю косы,
Пред святым стою крестом и стекают слезы.


Рецензии