Новое утро

Замотанные нитками облака
ты будешь на них смотреть,
пока
наступит мое утро...
Ты будешь следить за рекой,
которая связывает нас с тобой,
собой
топить нашу грусть нудно...
Ты будешь сгорать от тепла,
а страсть необузданна и слепа,,,
Дари!
Себе новое утро...
 
Картинка взята из интернета


Рецензии