Как много...

Как много в жизни без ответа...
Ответа нет на то, на это.
Как много в жизни без страданий,
Там счастье, радость рядом с нами.

Но ищем мы порой печали
И гордость мы не раз "включали".

А жизнь - смирение и ласка,
Она даёт душе подсказку.
Она как чистый лучик света,
Теплом ее весь мир согретый.

Пусть видит кто-то только боль,
Но даже там есть настоящая Любовь.


Рецензии