Хмельной разрыв

Воскресшие к ней чувства твои
убили мои к тебе.
Я скучаю по тебе.
Помоги.
Помоги Всевышний мне.
Я не плачу по тебе с тех пор,
как завяли цветы февраля.
Розы красивые те,
что не дождались тогда меня.
Странность между нами в том,
что вещи жили со мной без тебя.
К чему?
Почему?
И зачем?
Зачем забирает их Димьян?!
Такого не видала земля,
друг твой сидит у меня.
А я?
В смоке слушаю рассказ
с четырнадцатого февраля.
Мда..
Друг то твой явно
посмекалистее тебя.
Бессмысленный разрыв во хмелю
вижу легко дался тебе.
Конечно, конечно.
Зачем?
Зачем звонить
на следующий день мне?!
Не надо ждать встречи,
просить о чём-то,
иль лгать?!
Нет.
Сама вижу -
другая нашлась.
Ох, Александрыч,
ну ты шустёр.
Живёшь
иль играешь?
Да чёрт разберёшь.
То в поиске ты,
то ты влюблён,
то пусто в душе у тебя.
Остановись,
неужели живёшь не любя?!
Я?
Вещи твои вручаю ему,
закрывается дверь -
теперь не верю никому.


4.04.2016./02:49


Рецензии