Я не прошу

Я не прошу твоей любви,
Чужого солнца мне не надо.
Лишь ты,пожалуйста,живи,
Моя печаль, моя отрада!

Весенним воздухом дыши,
Теплом и летом наслаждайся,
И мир покинуть не спеши,
Ну и почаще улыбайся!

Среди потерянных дорог
И перепутанного неба,
Среди печалей и тревог
Ты дай мне как кусочек хлеба,

Ту крошку нежности своей,
Коль больше дать ты мне не в силах.
И звёздным пологом ночей
Накрой уснувшее светило!

Я не прошу твоей любви,
Лишь ты, пожалуйста, живи!!!


Рецензии