Ах, не буди ты меня так рано...

*
Ах, не буди ты меня так рано
В воскресный день!
Весна мне вскрыла на сердце рану,
Упала тень
На счастье тихое, да неземное,
На наш союз...
В душе нет мира и нет покоя -
Танцует блюз
Весенний ветер и будит память.
Пора тревог...
И вспомнить беды меня заставить
Он тоже смог.
Держи же крепче меня в объятьях
И не грусти!
Два клёна шепчут в окно, как братья:
"Прости...прости..."
Пусть будет грусть, но пройдут печали -
Ты только верь.
Мы так давно о любви мечтали!
Вдвоём теперь...


Рецензии
Лирические,тёплые стихи! Очень понравились,Леночка!
С теплом души

Светлана Доровских   27.05.2016 23:29     Заявить о нарушении
Все мы ищем романтики в жизни...

Елена Нацаренус   05.06.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.