Человек

А он шагает маленький,
Вокруг земного шарика,
Но шарик по сравнению
Не маленький- большой.
Он плавает орбитами,
Дворами не отмытыми,
И спорит очень часто
С вселенной и собой.
Он без копья и знамени,
Без рода и без племени
Ныряющий за знаньями
В пучину с головой.


Рецензии