Дилемма

Ах, люди алчные особы,
Примеров этому не счесть.
Сначала просите немного,
А уж потом забыли честь.

И все вам нужно, нужно это,
Вам нужно то, что есть и так.
А для чего? Искать ответы,
Устал уже за все века.

И каждый раз я попадаюсь,
В надежде изменить для вас
Судьбу, что так несправедливо
Вам шлёт очередной отказ.

Удачу, что всегда спиною
Стоит и прячет смех в руке.
Чтобы немного осчастливить
И принести покой душе.

Но получив все что желали,
Вы счастья то не обрели.
Вы лишь черствее дальше стали,
Забыв, что вы не кирпичи.


Рецензии