Война как пьяное безумие

Упорный бред,
Как лучший бренд,
Напоминает мне
                фрагмент
Из пьяной были.

Нас было восемь
И мы все себя
                забыли,
И как врагов, друг друга мы
За это били.

Коварен по утрам абсент
Хоть плотник ты
А хоть доцент.

Итог простой, читай сама,
Прибавь к безумию вина,
И вот тебе уже война.


Рецензии