Прохожий

Я увидела однажды, взгляд чужой,
В толпе прохожих...
Посмотрел и отвернулся,
Но остался след на коже.
Я спросить хотела было:
"Знаю ль я тебя прохожий?"
Он наверно не заметил,
Что и я смотрела тоже.
Я подумала, догнать ли?
Но в толпе так все похожи,
Мы не встретимся сегодня
Мой таинственный прохожий.
Может завтра, в этом месте,
Я тебя увижу тоже?
Я в толпе твой взгляд узнаю,
Он оставил след на коже...


Рецензии