Эксперимент

Земля все так же кружится
Вокруг своей орбиты.
А мы с тобой подружимся?
Не выйдет, мы разбиты.

Не склеить тут "моментом"
И скотч тут не поможет.
Ты был экспериментом,
Но неудачным тоже.

Апрель 2016


Рецензии