Мужчина, которого я...

Мужчина, которому я звоню,
Опять занят, не берет трубку...
Болтать по телефону - не в его меню,
Он в списке дел ставит новую зарубку.

Мужчину, которого я ценю,
Мне так важно, его видеть!
Так проживаю жизнь свою,
Чтоб даже взглядом его не обидеть.

Мужчине, которого я храню,
Скажу тихо в его - мое ушко:
Что слово лишнее не пророню,
Пусть думает, что говорю немножко.

Мужчины, которого я желаю,
Ладони крепкие, голос низкий.
Как без объятий его? Не знаю,
Когда он мне - самый близкий!

С мужчиной, которым я дышу,
Счастлива, если он рядом!
Большего воздуха не прошу,
А дню без него я не рада.

Мужчина, который мне с сентября,
Времени счет с тобой - пятый месяц!
Ну, с двадцать третьим тебя февраля!
Жалко, что пять, а хотелось бы десять.

Мужчина, что капитан кораблю
Сердцем и волею, всем вышел,
Только тебе говорю, что . . . . .
Сам нужное слово впиши выше!

Фотограф Андрей Майоров https://www.facebook.com/anmayorov?fref=ts


Рецензии
Написано замечательно Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   30.05.2016 09:40     Заявить о нарушении
Иван, спасибо, признательна очень за внимание!

Бучина Елена   30.05.2016 19:17   Заявить о нарушении