Пустые тревоги

Беспечные взгляды. Косые дороги.
Немые вопросы. Пустые тревоги.
Вязанный шарф и улыбку по-шире.
Ты не одна в этом чекнутом мире.
Хоть раз - отпусти, не беги, успокойся.
Не кофе, а чай. И пледом укройся.
Смотри на луну. На синее небо.
На желтые листья. На воду под снегом.


Рецензии