Если б я смог

Если б я смог чего здесь сделать,
Я забрал бы себе твою боль.
Ты бы сразу-же излечилась,
Мне писала б стихи про любовь.

Если б я смог чего здесь сделать,
Я сказал бы тебе - прости,
Ты забудь все обиды,укоры,
Что тебе я с собой приносил.

Если б я смог чего здесь сделать,
Я послал бы Богу мольбу,
Чтобы Он тебя больше не мучил,
Отпустил тебе боль твою.

Если б я смог чего здесь сделать,
Я бы вытер твою слезу.
Я бы встал пред тобой на колени,
Целовал бы руку твою.

Я сказал бы тебе - извини мне,
Ты прости мою грешную жизнь...
Если б я смог чего здесь сделать,
Я сказал бы боли - уйди...

    (С.Григорьев.)


Рецензии