Тонкие струны

ТОНКИЕ СТРУНЫ

Сердце не спрячет, если любимо!
Тихо поплачет, было, ну было...
Дождиком чистым - небо рисуя!
Масляной кистью, той что живу я...

Тонкие струны, души задеваем,
Тонкие струны, как слёзы глотаем.
Тонкие струны, не мало не много,
Тонкие струны, тюрьма и свобода...

Лучше пусть песни - вьются рекою!
Чёт или нечет, будет с тобою?
Может сыграет - зЕро - маэстро!
Только бы снова были бы вместе...

Тонкие струны, души задеваем,
Тонкие струны, как слёзы глотаем.
Тонкие струны, не мало не много,
Тонкие струны, тюрьма и свобода...


Рецензии
И стихотворение получилось тонкое, но звучащее. Спасибо!

Татьяна Андрейко   21.04.2016 00:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо и с весной!
И новых творческих...

Нн Иванов   21.04.2016 01:06   Заявить о нарушении