Афоризмы Любовь и состояние

***
К любви-состоянию тяжело сначала привыкнуть... но... привыкнув...тяжело потом избавиться... да и не хочется...

***
Ощущение тихой любви внутри себя  выше и чище...чем когда люди были вместе.

***
Каждый сам для себя решает, что для него любовь - состояние или ощущение. Вот в том и живем.

***

Достаточно пресытиться несчастьем, и начинаешь ощущать даже крупинки малого счастья.

***

Выше плотской и земной... только свет Любви.

***

Соединившись однажды, разорваться окончательно невозможно.

***

Мимолетные отношения не оставляют ни чувств, ни памяти.

***


Рецензии