Подвиг

Как хорошо стараться не вредить,
Не раздражаться,… а главное себя победить !

Так совершаешь ежедневный подвиг свой,
Ты верно управляешь собственной судьбой.

Соединяясь с вечною пространственной красой,
Ты в жизни совершаешь восхожденье духа, управляемое тобой !


Рецензии