***

Некомпетентные врачи — те же убийцы и палачи.

И этому есть реальное подтверждение: 18.4.2016 г. после посещения ветеринальной клиники в Праге, заведующим клиники была сделана смертельная иньекция нашему фактически здоровому коту, который умер после этого через 11 часов.. На фото (пока не загрузилось) наш любимый кот и многократный чемпион Чехии и Европы Бакси (Алфред) (9.4.2005-18.4.2016)


Рецензии
Врач и враг - созвучны не случайно!

Максим Соловский   20.04.2016 23:33     Заявить о нарушении