Самая красивая

Журналисты People назвали
самой красивой женщиной 2016 года
47-летнюю актрису
Дженнифер Энистон.
По словам авторов издания, звезда сериала "Друзья" пропагандирует здоровый образ жизни, а также является честной, доброй, спокойной и уверенной в себе.
"Не позволяйте окружающим критиковать вас,
не принимайте их слова близко к сердцу.
Спокойно принимайте вызовы судьбы и старайтесь
ни о чем не жалеть", — цитируют журналисты слова Энистон.

Учила мама дочку как-то "жизни":
Веди осознанно здоровый образ жизни.

Не позволяй себя критиковать,
Обиды близко к сердцу принимать.

Будь смелой,честной,доброй, скромной.
Предпочитай фаст-фуду кушать дома.

Часов по шесть упорно и уверенно
Занятья спортом, если не беременна.

И никогда ни на кого не обижайся!
И улыбайся, только не сближайся!

Старайся избегать теней аллей,
Но ни о чём, что было, не жалей!

Домашним создавай тепло, уют.
На это все, как водится, клюют.

Тогда наверняка "Пипл"-журналисты
Тебя красивой самой назовут!*/

_________
*/
В конкурсе «Мисс Москва» победила магистр регионоведения
18 июня 2016,01:52 lenta.ru

Титул «Мисс Москва-2016» достался 25-летней Татьяне Цимфер. Теперь она сможет принять участие в конкурсе «Краса России», сообщает в субботу, 18 июня, РИА Новости.

Победительница конкурса является магистром «Зарубежного регионоведения» и специалистом «Менеджмента в сфере государственного и муниципального управления». Она работает в сфере управления частным капиталом.

Главная мечта Цимфер — объездить всю планету и построить уютный дом. Своим главным талантом она считает чувство юмора, а ее девиз: Ее девиз: «Будь лучшим в том, что ты делаешь!»

«Красой Москвы» признана 24-летняя Мария Фурдичка, титула «Московская красавица» удостоена 25-летняя Мария Платонова, а «Юная Мисс Москва» — 14-летняя Юлия Алешина.

Всего в финале конкурсе «Мисс Москва-2016», который прошел в столичном театре Et Cetera, участвовали 42 девушки в возрасте от 14 до 26 лет, сообщает «Комсомольская правда».

Впервые конкурс «Мисс Москва» прошел в 1994 году. В нем могут принять участие жительницы столицы и Подмосковья в возрасте от 15 до 25 лет. Помимо короны победительницы жюри присуждает награды в номинациях «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Фото» и «Мисс Улыбка».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.