Королева Дождя

Наклоняя деревья вправо и влево,
Выливая реки и ручейки,
Пришла Королева Дождя, что умело
На музыку ветра сложила стихи.

С размахом, торжественно, но не воюя,
Коснувшись улыбкой все клетки земли,
Вдохнула в природу: "Тебя, ведь, люблю я!
Теперь будут лучше и сказочней дни!"


Веселою песней ей вторят все птицы,
Что скрасят всегда барабанную дробь
Дождя. Он летит струйкой в наши ладони,
Водой размывая душевный озноб!!!


Рецензии
лёгкое,чисто и довольно образное произведение вышло)))Умничка!

Рождённая Для Любви   03.05.2016 00:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!))*

Миечка   04.05.2016 21:45   Заявить о нарушении