А если не так сложно...

              ***
А если не так сложно?
Осторожно, без шума и паники.
Сначала начать не возможно.
Останься на кофе! Не важно:
На чай, на сок, что покрепче...
Я искала свои идеалы:
Ты не оставил надежды,
Даже намека на завтра.
Без упреков, просто останься,
Хотя все пойдет по старому.
Безысходность - худший советчик.
Лучше давай попьем чая.

Апрель 20, 2016


Рецензии