Раны

Ты никогда не сможешь понять,
Почему кровоточат мои раны.
Ты никогда не сможешь принять,
Меня таким больным и странным.

Я прихожу домой сырой,
Пригрей меня, ведь я озяб.
Пойми пожалуйста мир мой,
Ты не увидишь ,как я слаб.

Ты не увидишь мои раны,
Больного мальчика внутри.
Прими меня, таким вот странным,
Ты не увидишь, но прими.


Рецензии