Знаешь

Знаешь,а счастье приносят не ночи, не дни и не годы.
Счастье приносит судьба, не зависит она от желанья чьего-то.
Любовь к нам не падает с неба, не сходит с гор в виде лавин:
Внезапно любовь врывается ввысь из сердечных глубин.
И покоряет зенит красоты,и достигает красот высоты...


Рецензии