К. С

Все для чего?
Смешно и забавно, и горько:
В меня еще только стреляли вчера.
Все для чего?
Как пульс и как вспышка, невольно,
Вопрос возникает.
Моя сторона
Уже перешла из защиты на бойню,
И каждое слово обмазано болью,
Которыми я заряжаю ружье.

Все для чего?
Ответ без ответа, но с точкой.
Невинное сердце предвидит беду.
Все для чего?
Решил – к исполнению срочно,
Часы замедляются, чуя пальбу.
А ноги ведут переулками прямо
Меня на позицию ровно, упрямо,
И руки покрепче сжимают цевье.

Все для чего?
Слезу невозможно исправить
И все!
Говоря, говори, говорить...
Все для чего?
Вдогонку письма не отправить,
Послания смысл в ружье не забить:
Обуглится выстрелом – порох и пламень.
ДА КТО ЕГО ЗНАЕТ?! Играем без правил,
Но проще всегда нажимать на курок.

......................................

Все для чего?
- Жалеешь?
- Увидим.
Шум выстрела смолк,
А все для чего?

«Пшик», и уже ничего.

18.04.16.


Рецензии