Ушедшая страна

Мы все сидим на проводах

А многие - на оголенных

Врагов мы рвали в пух и прах

И нет врагов не побежденных

Была страна - сейчас рутина

Как очень старая картина

Ведь есть восторг и отвращение

И очень много превращений

Из очень сильных, в отстающих

Из сверх страны, в страну лишь пьющих.

Где люди, те, кто нас меняли

Америку мы обгоняли

Были мы ведь фаворитом

Сейчас сидим мы как побиты

Просрали мы страну тогда

И сомневаюсь, что вернем когда.


Рецензии