Тихая весна бушует в Тушино

Тихая весна бушует в Тушино,
Состригают ветки с тополей.
Глобус поднебесья завоздушенный
Ажнык до Октябрьских Полей.

Пепел голубей смахнёт с карнизов
Дворик мой, так дорог мне и мил.
И оградки бедные киргизы
Красят чёрною краской могил.


Рецензии