Рецензия 173

Рецензия на «Я вижу» (Единство)

Одно для всех Чудотворение -
Жизнь, проживаем мы которую все Здесь -
На сей Земле, в одно и то же время
И обстоятельствах одних - у тьмы "все" в кабале!

Система Мироздания Прекрасна,
Хозяйки космоса видна здесь - Суть Творца -
Любви НЕСКАЗАННО БОГАТОЙ видами и красками
Под Мудрым оком Добро Светлого отца!!!
(20.04.2016 г.) С Благодарностью!!!


Рецензии