отпускаю

это было, это есть, это будет так,
сквозь время и расстояние,
для тебя это, может быть просто пустяк,
пусть это будет моим покаянием

скучаю, и думаю, где же борьба?
где моя сила воли? я её потеряла
волочусь как скелет и не вижу врата,
те врата я сама запаяла...

разорвать свои цепи уж нет больше сил,
сквозь гордыню пройти не могу,
я тебя не прошу, да и ты не просил,
я не верю в любовь, и не верю в судьбу....

быть тому или нет? я не знаю ответа,
я живу от звонка до звонка...
я тебя не дождусь, и не выйду я к свету,
и брожу я по миру в потьмах...

где есть ты? где есть я? я не выбрала путь
но в душе вера есть, я её расплету,
я глотаю, как яд, всю душевную грусть,
я тебя по кускам соберу...

в память врезалась боль, я её прогоню,
я её ведь всегда прогоняла,
память в желчи стыда и слезах утоплю,
я тебя не прошу, я тебя, впредь теперь отпускаю


Рецензии