Давай с тобой мы ночь откроем...

Давай с тобой мы ночь откроем
За занавесью простыни!
Давай с тобою мир откроем,
Где будем только я и ты!

Ты хочешь стоном ночь разрезать -
И я не против её сжечь,
Так помоги мне это сделать,
Не пожалей на это свеч!

Я знаю, твоя гордость очень дика.
Язык твой острый, как кинжал,
И губ - янтарная гвоздика –
Тебя такой я возжелал.

Но мы с тобой как ночь и день,
Как свет и тьма между собой.
Как глина и песок, как труд и лень.
Я монумент, а ты меняешь облик свой.



"Колючая Радуга", 1995 год


Рецензии