Жить в твоей голове...

Ты живёшь в моей голове...
Закрываю глаза и я буд-то во сне.
Твои лики прозрачны,но рядом...
Для меня этот сон слаще яда.
Не говори мне люблю,
Свет больше не верить во тьму.
Ты уходи,и я,пожалуй,пойду...


Рецензии