Прощаю!

Я с тобой не прощаюсь-прощаю!
Не болит, не горит –отпустило!
Я тебя ,наконец, отпускаю…
Я тебя ,наконец-то, простила.
И смешно, и легко ,и обидно,
Что мечты так остались мечтами-
Спрячу их за ухмылкой ехидной.
Буду лишь вспоминать временами,
А скучать не обещаю,
Для меня теперь это роскошь.
Ведь себя я тоже прощаю,
Ударяя любовь наотмашь.


Рецензии