Не хандрите, дорогая...

Не хандрите, дорогая, в Ваших все всегда руках!
Неизведанное что-то пусть не Вам внушает страх!
Все проблемы - так, задачки - перед Вашим-то умом.
Вы прилягте и расслабьтесь. Потянитесь. А потом...
 
Вы на шейку повяжите нежный шарфик голубой!   
Если нету голубого,то тогда - любой другой.
И скорей закусок разных приготовьте и питья - 
Как никак сегодня в гости к Вам придти собрался я!


Рецензии