Рецензия 172

Рецензия на «Подарок» (Единство)

Как хорошо,
Что свою Вечность
Осознал ты -
Душой Прекрасной
Мир увидел в миг!
Теперь жизнь Здесь,
Сейчас не потечет
Напрасной,
Об этом говорит
Твой яркий стих!
(20.04.2016 г.) С пониманием!!!


Рецензии