Обращение к красоте и разуму людей планеты

               Дай мне силу, дай мне волю            
               Побороть все невзгоды и боли,
               Стремиться только к красоте и твёрдости в душе.
Я не хочу подстраиваться под то, что плохо,
Что не должно быть в жизни людей,
Я  х о ч у  б ы т ь  к р а с и в ы м  ч е л о в е к о м  в  п р и р о д е
И верно служить нашей матушке Земле.
               Люди планеты, мы должны дружить с богами Вселенной
               И быть самими разумными в нашей жизни людской,
               Но будьте величественны, разумны, красивы, человечны,
               И заботьтесь о благоустройстве нашей прекрасной Земли.
 












20.04.2016


Рецензии