Вейся, вейся в вихре пламя

Вейся, вейся в вихре пламя
Да кружись моя душа
Сизым дымом Вас дурманя
Я танцую у костра

Ветер стих, остыли угли
И ко мне на бережок
Вы влюбленный, Вы безумный
Пали рядышком у ног


Рецензии