Евгения Секретова ко дню рождения

       К 78-и летию нашей "зажигалки" из Горушки.



Е й сегодня добавился год!
В новь с весенним настроем души,
Г рязь земных отметая забот,
Е вы дочь насладится спешит
Н овым маем и новым теплом!
И в который, на памяти, раз
Я сным, солнечным, бойким огнём

С ветит нам доброта её глаз.
Е й сегодня добавился год!
К то не знает, то двадцать восьмой,
Р азрешенье природа  даёт
Е диницам - полвека  далой!
Т ем, кто сверки возмётся сводить,
О тговорок не жди! О годах
В красной книжице  запись  гласит,
А душа до сих пор молода!!
 

               
   

С теплом и наилучшими пожеланиями!


Рецензии
Хорошее поздравление. Только, наверное первую букву не отрывать надо, а жирным шрифтом выделять.:)

Ольга Воробьева 01   21.04.2016 21:35     Заявить о нарушении
Не получается сделать это через браузер, которым я пользуюсь. Спасибо Олечка, прочти Анику-воина, пожалуйста.

Светлана Тюряева   21.04.2016 22:12   Заявить о нарушении